Tortas Tradicionais

Torta Limão com Leite Ninho

Pão de ló branco. Creme de chantilly com Ninho, brigadeiro branco com limão e recheio cremoso de chocolate branco. Cobertura: chantilly com Ninho e ganache de chocolate branco com raspinhas de limão e chocolate branco.

Torta Alpino

Pão de ló de chocolate. Recheio cremoso de chocolate ao leite, recheio trufado Alpino, com um leve toque de rum. Cobertura: chantilly de chocolate salpicado com cacau em pó e ganache de chocolate meio amargo com bombons Alpino.

Torta Baton

Pão de ló de chocolate e branco; Chantilly de chocolate, negrinho, branquinho, recheio cremoso de chocolate branco e ao leite. Cobertura: Chantilly de chocolate, banho de ganache com chocolate Baton branco e ao leite.

Torta Abacaxi

Pão-de-ló branco, creme de leite condensado, pedaços de abacaxi, e musse de abacaxi. Cobertura: fios de ovos e abacaxi.

Torta Negrinho e Branquinho

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata , negrinho e branquinho. Cobertura: Nata, chocolate, e fios de chocolate branco e cerejas

Torta Banana Flambada

Pão-de-ló branco, creme de leite fresco com açúcar mascavo e canela, banana caramelada, doce de leite cremoso. Cobertura: Chantili, canela e banana flambada com calda.

Torta Confeti

Pão-de-ló de chocolate, chantili de chocolate, negrinho, bombom ouro- branco. Cobertura: Chantili de chocolate, banho de chocolate e confeti.

Torta Maracujá

Pão-de-ló branco, creme de leite condensado, musse de maracujá. Cobertura: creme com a polpa da fruta e chocolate derretido na lateral.

Torta Galak

Pão-de-ló branco, recheio cremoso de chocolate branco, com pedaços de galak e branquinho. Cobertura: banho de ganache de chocolate branco com detalhes delicados de chocolates.

Torta Marta Rocha

Pão-de-ló de chocolate e branco, nata, disco de merengão, creme de ovos com castanha de caju. Cobertura: Nata, castanha de caju, fios de ovos, ameixa e cerejas.

Torta Bombom Massa Mista

Pão-de-ló branco e de chocolate (massa mista); creme de leite condensado e bombons picados. Cobertura: Granulado preto e branco e lascas de chocolate preto e branco e cerejas.

Torta Bombom Tradicional

Pão-de-ló de chocolate, creme de leite condensado e bombons picados. Cobertura: Granulado de chocolate, casca de chocolate e cerejas.

Torta Diamante Negro

Pão-de-ló de chocolate, recheio cremeso de chocolate ao leite, com pedaços de chocolate, negrinho com crocante (amendoim e castanhas carameladas) e chocolate Diamante Negro. Cobertura: ganache de chocolate ao leite, pedaços de Diamante Negro e crocante.

Tortas & Cia © 2015 - Siga a gente no Facebook

Rua General Vitorino, 677 | Rio Grande - RS | (53) 3231 5437 | (53) 99700 5437