Tortas Especiais
Torta Delicatta de Morango
Brigadeiro branco com leite ninho, creme de chocolate branco e creme de leite fresco batido com morangos. Massa de pão de ló toda branca. Lateral exposta, com lâmina de acetato transparente mostrando massas e recheios. Coberta com ganache de chocolate branco, branquinho com ninho e morangos.
Torta Chocofruta de Morango
Trufa de chocolate meio amargo com bolinhas de chocolate recheadas de licor. Creme de chocolate ao leite e creme de leite fresco batido com cacau e morangos picados. Lateral exposta, com lâmina de acetato transparente mostrando massas e recheios. Coberta com ganache de chocolate ao leite mini trufinhas e morangos.
Torta Ferrero Rocher
Pão-de-ló de chocolate, nata com chocolate, creme de chocolate com brigadeiro, nutella e avelã. Amarula na massa. Cobertura: chocolate meio amargo desfiado e bombom Ferrero rocher na lateral.
Torta Kinder Ovo
Pão-de-ló de chocolate e branco, recheio cremoso de chocolate branco e de chocolate ao leite, negrinho, branquinho e pedacinhos de kinder chocolate. Cobertura: ganache branco e preto, pedacinhos de Kinder Chocolate, Kinder Bueno e um Kinder Ovo.
Torta Suprema de Morango
Pão-de-ló de chocolate e branco, nata com morangos picados , negrinho e branquinho. Cobertura: Nata, chocolate, e fios de chocolate branco com morangos. (sazonal de julho a novembro)
Torta Morango
Pão-de-ló branco, nata com morango, creme de leite condensado com morango. Cobertura: Nata, chocolate e morango
Torta Especial de Nozes
Pão-de-ló branco, nata, disco de merengão, creme de ovos com nozes picadas. Cobertura: Nata, nozes, fios de ovos e cerejas.
Tortas & Cia © 2015 - Siga a gente no Facebook
Rua General Vitorino, 677 | Rio Grande - RS | (53) 3231 5437 | (53) 99700 5437